The Blog

sirha2019

Prima tappa 2019 del progetto Food Experince.it, è il Sirha di Lione (26-30 Gennaio). Demetra, Wiberg e 5Stagioni si ritrovano insieme presso uno dei saloni più fervidi d’ispirazioni e innovazioni a livello mondiale, per il settore della ristorazione, dell’industria alberghiera e dell’alimentazione, nonché location delle finali del prestigioso Bocuse d’Or, del Campionato Mondiale della Pasticceria

Read More
HOT18-640x378

Dal 15 al 18 Ottobre le specialità Demetra, Wiberg e 5Stagioni presentano a tutti i professionisti dell’Hotelleria e della Ristorazione, nuovi abbinamenti gourmet nati dalla combinazione creativa delle eccellenze, vegetali e non, di Demetra, delle ottime farine 5Stagioni e delle pregiate spezie e condimenti dell’azienda Wiberg. Anche a Bolzano il progetto FoodExperience.it è sinonimo di

Read More
Cibus2018

Nello spirito di avanguardia e nel clima internazionale che da sempre si respira al Cibus di Parma, Demetra espone in uno stand dall’immagine rinnovata con angoli dedicati ai partner del progetto Foodexperience.it, Wiberg e 5 Stagioni. I partner vi aspettano presso il Pad. 05 – Stand E058 per presentarvi le novità lanciate ad inizio anno

Read More
Parizza2018

Il 4 e 5 Aprile 2018 il team composto da Demetra, Wiberg e 5 Stagioni si trasferisce a Parigi per il prestigioso salone francese dedicato alla pizza, pasta e cibo italiano, il Parizza. Per Wiberg è la sua prima partecipazione al progetto Food Experience al di fuori del territorio italiano, in quanto Demetra dall’anno corrente

Read More
Gulfood-TirrenoCt2018

Il progetto Food Experience prosegue con le due tappe del mese di Febbraio 2018. L’intero team del format Food Experience, Demetra, Wiberg e 5 Stagioni, inizialmente vola negli Emirati Arabi per raggiungere il Dubai World Trade Centre per calcare il prestigioso palcoscenico del Gulfood di Dubai ( 18-22 Febbraio) , in una terra in cui

Read More
ExpoRivaHotel_2018

Anche quest’anno i tre prestigiosi marchi Demetra, Wiberg e 5 Stagioni fanno sinergia per sostenere la ristorazione moderna nella quotidiana ricerca dell’eccellenza. Prima tappa del tour 2018 inizia con Expo Riva Hotel a Riva del Garda dal 4 al 7 febbraio 2018. Trattasi della prima occasione dell’anno per presentare le nuove referenze introdotte nel mercato

Read More
HotelBolzano2017

Dal 16 al 19 Ottobre i protagonisti del progetto Food Experience.it si ritrovano alla fiera Hotel di Bolzano per combinare le loro specialità  e stimolare la creatività  dei professionisti che visitano lo stand. Un’occasione per proporre piatti gourmet in cui le pregiate farine Agugiaro vengono abbinate alle delizie vegetali e non di Demetra, il tutto

Read More
Cattura

Giunge quest’anno alla sua sesta edizione la manifestazione internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, il Tuttofood. Dal 8 all’ 11 Maggio Tuttofood diventa un palcoscenico ideale per il network the Food Experience per presentare un’offerta gustativa unica al mercato nazionale ed internazionale. Demetra, Wiberg, 5 Stagioni e Canuti colgono

Read More
appuntamenti

Il percorso degustativo di Food Experience continua il suo viaggio e fa tappa alla fiera Tirreno Ct (Marina di Carrara, 19-22 Febbraio) con l’intero team di Partner affiliati e prosegue con l’appuntamento esotico sul prestigioso palcoscenico Gulfood di Dubai (26 Febbraio-2 Marzo), un “never miss show” dove Demetra e Agugiaro non mancano di far degustare

Read More
cuochi

Al suo sesto anno di attività, il progetto Food Experience vede nel 2017 una svolta importante nell’internazionalizzazione della proposta, con la conferma di tappe italiane in affiancamento a nuove destinazioni estere. Gennaio vede in scena un duplice appuntamento: a Lione dal 21 al 25, è tempo di Sirha e dei suoi grandi avvenimenti di interesse

Read More