The Blog

I tre prestigiosi marchi DEMETRA, WIBERG e 5 STAGIONI si combinano sapientemente alla fiera Hospitality di Riva del Garda per proporre ricette originali e di alta qualità. Vi aspettiamo allo stand Food Experience, Padiglione B – Stand E14  dal 2 Febbraio al 5 Febbraio 2020!

Read More

Dal 14 al 17 Ottobre a Bolzano, Demetra, Wiberg e 5Stagioni presentano assaggi gourmet e mettono a disposizione spunti creativi per aiutare Hotel e Ristoranti a realizzare sempre nuovi menu per soddisfare una clientela sempre più raffinata. Come ogni anno, il progetto FoodExperience.it con tappa a Bolzano è sinonimo di qualità, eccellenza e gusto. L’appuntamento

Read More

Come ogni biennio ecco l’appuntamento milanese più atteso dai professionisti del settore B2B Food&Beverage, il TuttoFood. Dal 6 al 9 maggio 2019 Demetra, 5Stagioni e Wiberg sono a Milano Rho Fiera in un’atmosfera dal respiro internazionale, ricca di stimoli e innovazioni, per mostrare le modalità di utilizzo dei cavalli di battaglia ma anche delle novità

Read More

Il progetto Food Experience.it si spinge ormai da anni al di là dei confini nazionali. Oltre alla biennale Sirha di Lione, i topping per la pizza Demetra, combinati con le note farine 5Stagioni e le pregiate spezie dell’austriaca Wiberg, distribuite in esclusiva da Demetra sul territorio francese, sono a disposizione anche dei numerosi professionisti dell’arte

Read More

Il tour del progetto Food Experience.it tra le più importanti fiere nazionali, procede con ben due tappe a Febbraio 2019. La prima a Riva del Garda ( Expo Riva Hotel, 3-6 Febbraio) e la seconda presso il complesso fieristico di Carrara (Tirreno Ct, 24-27 Febbraio). Nel mondo attuale in cui la differenza la fanno le

Read More

Prima tappa 2019 del progetto Food Experince.it, è il Sirha di Lione (26-30 Gennaio). Demetra, Wiberg e 5Stagioni si ritrovano insieme presso uno dei saloni più fervidi d’ispirazioni e innovazioni a livello mondiale, per il settore della ristorazione, dell’industria alberghiera e dell’alimentazione, nonché location delle finali del prestigioso Bocuse d’Or, del Campionato Mondiale della Pasticceria

Read More

Dal 15 al 18 Ottobre le specialità Demetra, Wiberg e 5Stagioni presentano a tutti i professionisti dell’Hotelleria e della Ristorazione, nuovi abbinamenti gourmet nati dalla combinazione creativa delle eccellenze, vegetali e non, di Demetra, delle ottime farine 5Stagioni e delle pregiate spezie e condimenti dell’azienda Wiberg. Anche a Bolzano il progetto FoodExperience.it è sinonimo di

Read More

Nello spirito di avanguardia e nel clima internazionale che da sempre si respira al Cibus di Parma, Demetra espone in uno stand dall’immagine rinnovata con angoli dedicati ai partner del progetto Foodexperience.it, Wiberg e 5 Stagioni. I partner vi aspettano presso il Pad. 05 – Stand E058 per presentarvi le novità lanciate ad inizio anno

Read More

Il 4 e 5 Aprile 2018 il team composto da Demetra, Wiberg e 5 Stagioni si trasferisce a Parigi per il prestigioso salone francese dedicato alla pizza, pasta e cibo italiano, il Parizza. Per Wiberg è la sua prima partecipazione al progetto Food Experience al di fuori del territorio italiano, in quanto Demetra dall’anno corrente

Read More

Il progetto Food Experience prosegue con le due tappe del mese di Febbraio 2018. L’intero team del format Food Experience, Demetra, Wiberg e 5 Stagioni, inizialmente vola negli Emirati Arabi per raggiungere il Dubai World Trade Centre per calcare il prestigioso palcoscenico del Gulfood di Dubai ( 18-22 Febbraio) , in una terra in cui

Read More