The Blog

Tuttofood2018_TFE

Come ogni biennio ecco l’appuntamento milanese più atteso dai professionisti del settore B2B Food&Beverage, il TuttoFood. Dal 6 al 9 maggio 2019 Demetra, 5Stagioni e Wiberg sono a Milano Rho Fiera in un’atmosfera dal respiro internazionale, ricca di stimoli e innovazioni, per mostrare le modalità di utilizzo dei cavalli di battaglia ma anche delle novità

Read More
FE.it all estero

Il progetto Food Experience.it si spinge ormai da anni al di là dei confini nazionali. Oltre alla biennale Sirha di Lione, i topping per la pizza Demetra, combinati con le note farine 5Stagioni e le pregiate spezie dell’austriaca Wiberg, distribuite in esclusiva da Demetra sul territorio francese, sono a disposizione anche dei numerosi professionisti dell’arte

Read More
AppuntamentiFebr.19

Il tour del progetto Food Experience.it tra le più importanti fiere nazionali, procede con ben due tappe a Febbraio 2019. La prima a Riva del Garda ( Expo Riva Hotel, 3-6 Febbraio) e la seconda presso il complesso fieristico di Carrara (Tirreno Ct, 24-27 Febbraio). Nel mondo attuale in cui la differenza la fanno le

Read More
sirha2019

Prima tappa 2019 del progetto Food Experince.it, è il Sirha di Lione (26-30 Gennaio). Demetra, Wiberg e 5Stagioni si ritrovano insieme presso uno dei saloni più fervidi d’ispirazioni e innovazioni a livello mondiale, per il settore della ristorazione, dell’industria alberghiera e dell’alimentazione, nonché location delle finali del prestigioso Bocuse d’Or, del Campionato Mondiale della Pasticceria

Read More
HOT18-640x378

Dal 15 al 18 Ottobre le specialità Demetra, Wiberg e 5Stagioni presentano a tutti i professionisti dell’Hotelleria e della Ristorazione, nuovi abbinamenti gourmet nati dalla combinazione creativa delle eccellenze, vegetali e non, di Demetra, delle ottime farine 5Stagioni e delle pregiate spezie e condimenti dell’azienda Wiberg. Anche a Bolzano il progetto FoodExperience.it è sinonimo di

Read More
Cibus2018

Nello spirito di avanguardia e nel clima internazionale che da sempre si respira al Cibus di Parma, Demetra espone in uno stand dall’immagine rinnovata con angoli dedicati ai partner del progetto Foodexperience.it, Wiberg e 5 Stagioni. I partner vi aspettano presso il Pad. 05 – Stand E058 per presentarvi le novità lanciate ad inizio anno

Read More
Parizza2018

Il 4 e 5 Aprile 2018 il team composto da Demetra, Wiberg e 5 Stagioni si trasferisce a Parigi per il prestigioso salone francese dedicato alla pizza, pasta e cibo italiano, il Parizza. Per Wiberg è la sua prima partecipazione al progetto Food Experience al di fuori del territorio italiano, in quanto Demetra dall’anno corrente

Read More
Gulfood-TirrenoCt2018

Il progetto Food Experience prosegue con le due tappe del mese di Febbraio 2018. L’intero team del format Food Experience, Demetra, Wiberg e 5 Stagioni, inizialmente vola negli Emirati Arabi per raggiungere il Dubai World Trade Centre per calcare il prestigioso palcoscenico del Gulfood di Dubai ( 18-22 Febbraio) , in una terra in cui

Read More
ExpoRivaHotel_2018

Anche quest’anno i tre prestigiosi marchi Demetra, Wiberg e 5 Stagioni fanno sinergia per sostenere la ristorazione moderna nella quotidiana ricerca dell’eccellenza. Prima tappa del tour 2018 inizia con Expo Riva Hotel a Riva del Garda dal 4 al 7 febbraio 2018. Trattasi della prima occasione dell’anno per presentare le nuove referenze introdotte nel mercato

Read More
HotelBolzano2017

Dal 16 al 19 Ottobre i protagonisti del progetto Food Experience.it si ritrovano alla fiera Hotel di Bolzano per combinare le loro specialità  e stimolare la creatività  dei professionisti che visitano lo stand. Un’occasione per proporre piatti gourmet in cui le pregiate farine Agugiaro vengono abbinate alle delizie vegetali e non di Demetra, il tutto

Read More