FOOD EXPERIENCE.IT ALL’ESTERO

Il progetto Food Experience.it si spinge ormai da anni al di là dei confini nazionali.

Oltre alla biennale Sirha di Lione, i topping per la pizza Demetra, combinati con le note farine 5Stagioni e le pregiate spezie dell’austriaca Wiberg, distribuite in esclusiva da Demetra sul territorio francese, sono a disposizione anche dei numerosi professionisti dell’arte bianca che si ritrovano ogni anno al Parizza di Parigi, pronti per scoprire novità e spunti creativi (Parizza 2019, 1-2 Aprile). Il mercato francese vede infatti la pizza tra i cibi nazionali preferiti, i cui consumi aumentano in continuazione con una media 2014, di circa 5Kg a testa per anno.
La collaborazione tra le farine 5 Stagioni e le specialità Demetra per pizza e pasta, va anche oltre i confini europei, spostandosi negli Emirati Arabi Uniti al Gulfood di Dubai, soddisfando così mondo esigente e di nicchia (Gulfood 2019, 17-21 Febbraio).

We are waiting for you!